Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2018, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stich99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stich99
 
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 1

Какие сейчас обработчики события Click у элемента?
Подвесил на кнопку Next слайдера Slick свой обработчик события Click. Он срабатывает один раз, а потом перестает. Есть подозрение, что это Slick сбрасывает все обработчики, а потом подключает только свои.

Как посмотреть-проверить-вывести (на JS или jQuery), есть ли в текущий момент у элемента (кнопки Next) обработчики события Click и какие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2018, 19:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от stich99
это Slick сбрасывает все обработчики, а потом подключает только свои.
это сомнительно, потому как один раз сработало, может страница обновилась или элемент "закрыт" другим элементом
Как посмотреть-проверить-вывести
console.log(jQuery._data(jQuery(селектор_кнопки)[0], "events").click)

или закладка Event Listeners в инструментах браузера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2018, 21:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

getEventListeners($$('.el')[0]).click[0].listener // первый ноль номер элемента
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2018, 21:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Скрипт для консоли (хром и подобных)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить есть ли click() у элемента? gizmomy jQuery 9 24.10.2016 19:31
Обращение к функции click по id элемента MCTrane jQuery 4 05.12.2010 18:18
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29