Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Javaca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Javaca
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 2

Удалить элемент div с прописанным style
Прошу помощи в удалении контейнера DIV с прописанным style! Накрыть медным тазом нужно весь DIV включая вложенные ссылки и картинки. Гуру помогите пожалуйста

Пример html:

<body>
<div style="text-align: right;position: fixed;top: 5px;right:5px;"><a target="_blank" href="matematika.html" title="Математика"><img alt="Математика" width="350" height="25" src="/images/matematika.jpg" style="border-width: 0px;"></a></div>

<div class="1">Что-то</div>
<div class="2">Что-то</div>
<div class="3">Что-то</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 20:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Javaca,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
 <script>
   document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var div = document.querySelector("div[style]");
    div.parentNode.removeChild(div)
});
 </script>
</head>

<body>
<div style="text-align: right;position: fixed;top: 5px;right:5px;"><a target="_blank" href="matematika.html" title="Математика"><img alt="Математика" width="350" height="25" src="/images/matematika.jpg" style="border-width: 0px;"></a></div>

<div class="1">Что-то</div>
<div class="2">Что-то</div>
<div class="3">Что-то</div>



</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 19.06.2018 в 20:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 20:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Javaca,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
   $("div[style]").remove()
});
  </script>
</head>
<body>
<div style="text-align: right;position: fixed;top: 5px;right:5px;"><a target="_blank" href="matematika.html" title="Математика"><img alt="Математика" width="350" height="25" src="/images/matematika.jpg" style="border-width: 0px;"></a></div>

<div class="1">Что-то</div>
<div class="2">Что-то</div>
<div class="3">Что-то</div>
</body></html>

Последний раз редактировалось рони, 19.06.2018 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2018, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Javaca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Javaca
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 2

Рони благодарю! Низкий поклон
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55