Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   регексп и селекторы (https://javascript.ru/forum/jquery/7421-regeksp-i-selektory.html)

PeaceCoder 09.02.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Gozar
Все нужно там где оно нужно, а все не нужно нигде.

Хорошее выражение. Скоро цитатник соберу. Занесу в подпись с твоим копирайтом ок?

tenshi 09.02.2010 17:30

хих..
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-179212.html
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-182406.html

PeaceCoder 09.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от tenshi
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-179212.html
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-182406.html

В частности предки соседи это уже все продумал в своих селекторах. Даже придумал такую фичу.
$('span','DIV $ A');

выберет коллекцию из SPAN, потом отсеит ее по селектору
Где $ - элемент в коллекции, т.е. будет выбирать только те A которые содержаться в элементе коллекции а сам элемент содержится в любом DIV. Пример примитивный, но из него должно быть видно что на одну и туже коллекцию можно делать разные фильтры с участием элемента коллекции.

Gozar 09.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder (Сообщение 44205)
Хорошее выражение. Скоро цитатник соберу. Занесу в подпись с твоим копирайтом ок?

на хорошее дело не жалко :)

PeaceCoder 09.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Gozar
на хорошее дело не жалко

Спс.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.