Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2018, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timecom Посмотреть профиль Найти все сообщения от timecom
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 18

Вопрос по ajax
Здравствуйте.
Глаз замылился уже наверное. Может вы подскажете, почему возвращается только boolean значения или числа?
javascript:
var start = new Date(picker.startDate.format('YYYY.MM.DD')).getTime() / 1000;
var end = new Date(picker.endDate.format('YYYY.MM.DD')).getTime() / 1000;
$.ajax({
	url: 'include/functions.php',
	type: 'POST',
	dataType: 'json',
	data: {start: start, 
		  end: end,}
			})
		.done(function(msg) {
console.log(msg);
});

PHP:
if (isset($_POST['start']))  {
	$start = $_POST['start'];
	$end = $_POST['end'];
	$result = "йцукен";
	echo ($result);
}

Заранее признателен)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2018, 08:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от timecom
.done(function(msg) {...})
Цитата:
Начиная с jQuery 1.8, использование async: false с jqXHR ($.Deferred) не рекомендуется; Вы должны использовать обработчики success / error / complete вместо соотвествующих методов объекта jqXHR, таких как jqXHR.done().
https://jquery-docs.ru/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект ajax и приостановка функции kilohertz_. AJAX и COMET 5 18.01.2015 16:33
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Вопрос по ajax (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 02.11.2011 16:46
даже не знаю как сформуллировать, вопрос по AJAX eugene00 AJAX и COMET 15 15.02.2010 15:07