Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2018, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Metzgermeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Metzgermeister
 
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 1

Клонированием объекта
Проблема решена, как написал Dilettante_Pro.

Последний раз редактировалось Metzgermeister, 03.08.2018 в 10:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2018, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

М.б. просто использовать clone() ?
<div id="container" style = " border:2px solid black;">   
   <div class="test" style = "position:relative; border:1px solid red;">
       <img src="https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif"/>
       <span>Text</span>
   </div>
</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script>
   $('.test').click(function() {
       $(this).clone(true).appendTo('#container');
   });
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, взятые из свойств этого же объекта. nklf-367 Общие вопросы Javascript 2 17.10.2017 17:36
При вызове локальной функции объекта не могу использовать свойства объекта Gudsaf Общие вопросы Javascript 7 17.09.2016 20:23
Canvas. Как сделать или вообще нельзя? Вращение рандомизированно изменяемого объекта. Zemsky Общие вопросы Javascript 30 19.12.2013 19:44
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00