Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Focus_r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Focus_r
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 3

Как реализовать LocalStorage?
Привет.
Как в нижеуказанном коде реализовать LocalStorage? Чтобы значения не обнулялись при обновлении страницы.
Я уже заставил работать localstorage для нескольких блоков (# delivery-time, # delivery-now).
Не могу понять как заставить другие блоки работать с localstorage. jsfiddle.net/k7aw2Lzr/27

Последний раз редактировалось Focus_r, 23.08.2018 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2018, 15:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<input type="text" id="date">
<script>
	date.value = localStorage.getItem('date');
	date.oninput = e => localStorage.setItem('date', e.target.value);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2018, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Focus_r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Focus_r
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 3

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
<input type="text" id="date">
<script>
	date.value = localStorage.getItem('date');
	date.oninput = e => localStorage.setItem('date', e.target.value);
</script>
Спасибо. Я использовал другое решение, но думаю над тем как сократить получившийся код. Поможете?

Последний раз редактировалось Focus_r, 24.08.2018 в 10:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cookie, localStorage как сделать корзину? ivt22 Элементы интерфейса 20 18.01.2016 09:42
Как реализовать проверку текстового поля? Валерий1996 Общие вопросы Javascript 3 26.08.2015 13:27
Как реализовать динамичное добавление тегов modelfak23 jQuery 1 19.06.2015 14:27
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как правильно реализовать наследование? Universe Общие вопросы Javascript 9 10.04.2014 16:05