Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 23:19
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

А тут еще вопрос появился, перестает работать радио почему-то ^^ после того как привязал событие
<div class="graph-year-list">
    <input name="year" type="radio" id="year-1994">
    <label for="year-1994" data-year="1994" data-cls=".year-1994"></label>
 
        <input name="year" type="radio" id="year-1995">
    <label for="year-1995" data-year="1995" data-cls=".year-1995"></label>         
</div>

$('.graph-text').hide();
    $('.graph-text:first').show();
    $('.graph-year-list label').click (
        function () {
            $('.graph-text').hide();
            var activeItem = $(this).data('cls');
            $(activeItem).fadeIn(600);
            return false; 
});

пробовал обернуть каждый label input в div и нажимая на див всё ровно не работает радио, если привязано событие
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 23:21
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это не будет работать в Firefox, если далее будет нужен event
а Function (event) - это например какое событие?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от NeonMan
это например какое событие?
любое

$("a").click(function () {
event.preventDefault()// здесь в Firefox будет ошибка.
})
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 23:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от NeonMan
А тут еще вопрос появился, перестает работать радио
делайте минимальный макет, а не обрывки кода, не заставляйте читателей в голове пасьянс раскладывать из вашего кода.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 31.08.2018, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от NeonMan
не работает радио
return false; уберите
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.09.2018, 00:07
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
делайте минимальный макет, а не обрывки кода, не заставляйте читателей в голове пасьянс раскладывать из вашего кода.
хорошо, конечно
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.09.2018, 00:13
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
любое

$("a").click(function () {
event.preventDefault()// здесь в Firefox будет ошибка.
})
Иными словами лучше везде прописывать Function(event) ? а не Function()
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 01.09.2018, 00:48
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Вот что у нас получилось

график анимировать пока не удается параллельно нажатию на год, так что наверное вставлю картинкой кривые графика, точки графика вырежу относительно каждого года на кривых графика и будут появляться они(точки) соответственно нажатию на каждый год, норм?)

Последний раз редактировалось NeonMan, 02.09.2018 в 22:45.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 01.09.2018, 02:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

NeonMan,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Как обойти блокировку вспливаючих окон в браузерах? SonicDX Оффтопик 6 09.04.2011 16:16
Как обойти overflow-x в IE6 AlexMak (X)HTML/CSS 2 26.11.2010 14:52
Ошибка в FF, как обойти? Jekel AJAX и COMET 0 17.10.2010 02:49
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44