Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для giwuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от giwuf
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 165

laimas, спасибо, идея понятна, а вот реализация пока не особо

Цитата:
значит она открыта по умолчанию (в атрибутах прописаны стили, кнопка выбрана)
В каких атрибутах прописать стили, чтобы кнопка была выбрана? И проверка на !$error по скрипту же?

Есть такой атрибут у кнопки, про него шла речь?
aria-selected="true"


Цитата:
Неизвестно что должно быть если форма заполнена верно
Ну как сказать.. я затрудняюсь найти правильную отправную точку куда внедрить функциональную инъекцию, чтобы она не слетела при обновлении движка, плагина или от малейшего чиха.

Цитата:
Неизвестно что должно быть если форма заполнена верно
А здесь все просто - форма отправляет данные и перебрасывает на страницу с инфой по заполнению. К этой части вопросов нет, там все ок.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от giwuf
В каких атрибутах прописать стили, чтобы кнопка была выбрана?
Ну если клиентский скрипт добавляет/удаляет имя класса, значит где эти имена нужно прописать для раскрытой панели и не прописывать для закрытой, в class="здесь", так ведь? А радио кнопке указывать/нет checked. Типа:

при выводе html первой панели
<tag_name class="<?=!$error ? 'class_name' : null?>"
при выводе html второй панели
<tag_name class="<?=$error ? 'class_name' : null?>"


Ну и другое что необходимо еще также прописать, это по коду своему разберетесь.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от giwuf
чтобы она не слетела при обновлении движка, плагина или от малейшего чиха
Если не понятно как сделать на сервере, что странно, или по каким-то причинам затруднительно, переключайте вкладку на клиенте. Форма отправляется post методом, но запрос адреса, это get запрос. Можно к адресу запроса добавить любой параметр ?xxx, наличие которого проверять при загрузке страницы. Если запрос этой страницы не имеет параметров и заданный формой параметр единственный, то достаточно при загрузке выполнить:

if(location.search) $('order_time_field input:last').click()
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 00:08
Профессор
Отправить личное сообщение для giwuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от giwuf
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 165

laimas,
Посмотрите, плиз, наглядный пример того, о чем пишу.
Попробуйте добавить товар, перейти в таблицу на закладку контактные данные. Переключатели на серой плашке, валидация и выезжающее меню времени работают, но стоит оставить пустым полем телефон и попытаться оформить заявку - страница перезагружается и теперь все скрипты почему-то блокируются и перестают работать, как на картинке ниже. Почему и как это поправить для меня остается большой загадкой..
https://b.radikal.ru/b35/1812/12/e0f45df5f1a3.png
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 07:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что означает эта картинка, разве по ней понять что там блокируется?

Выбрал, оформил, телефон пустой или правильный, отправляем, перегружается, видим форму вновь, все работает.

?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 08:57
Профессор
Отправить личное сообщение для giwuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от giwuf
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 165

Сообщение от laimas
А что означает эта картинка, разве по ней понять что там блокируется?
laimas
я на картинке красными кружочками выделил плашки которые перестают реагировать на смену цвета при клике на них, например (это иммитация радиобатонов) после перезагрузки или по клику на плашку "к ближайшему времени" перестает открываться выпадающее меню с календарем - у вас не так?
А если уже физически заново перезаходим в корзину (не обновляем страницу), то снова все начинает работать

Последний раз редактировалось giwuf, 14.12.2018 в 09:01.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от giwuf
у вас не так?
Я вообще без понятия как там должно быть. Да, не изменяет цвет у текущей при выборе оплаты, но при этом на кнопке изменяется текст. Обработчики смотрите, где они у вас? Например, до отправления формы у нее нет обработчиков событий, а после отправления куча.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для giwuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от giwuf
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 165

laimas вот 2 картинки. Должно быть так (как есть до перезагрузки)

а становится так (после перезагрузки страницы)

А как узнать про обработчиков событий?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 10:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от giwuf
А как узнать про обработчиков событий?
А кто код пишет, а если пишет то должен знать кому и когда устанавливаются обработчики? Ваш же код, вам ли не знать. Я же просто в отладчике вижу у каких элементов есть обработчики, код которых можно посмотреть прямо в списке.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для giwuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от giwuf
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 165

laimas,
ну код же движка с обработчиками написан не мной, поэтому и затруднительно о них знать.
"Я же просто в отладчике вижу у каких элементов есть обработчики, код которых можно посмотреть прямо в списке."
Подскажите, пожалуйста, что именно видите, может быть это наведет меня на мысль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
Запуск скрипта после загрузки страницы vital8 Элементы интерфейса 2 24.09.2009 18:06
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30