Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Денис01952 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис01952
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 28

не нажимается кнопка
<button type="submit" class="btn-md btn-md-link im_neue_submit im_submit_send" ng-class="draftMessage.type == 'edit' ? 'im_submit_edit' : 'im_submit_send'">
        <span class="im_submit_send_label nocopy" my-i18n="im_submit_message" data-content="Отправить"><i class="mds mds-send"></i></span>


document.getElementsByClassName('btn-md btn-md-link im_neue_submit im_submit_send')[0].click() пробовал не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 18:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

смотрите обработчики на элементе с помощью devtools или подобных инструментов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2019, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Денис01952 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис01952
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 28

не видит ничего этот девтулс
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
узнать индекс кнопки из массива Hovik Общие вопросы Javascript 0 16.12.2018 02:20
API chrome, не нажимается кнопка по средствам расширения unkind Javascript под браузер 1 21.04.2015 12:30
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Не нажимается кнопка Masterli Общие вопросы Javascript 11 07.05.2013 09:56
Кнопка не нажимается EventPromo Элементы интерфейса 3 26.04.2011 11:38