Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EventPromo Посмотреть профиль Найти все сообщения от EventPromo
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 6

Кнопка не нажимается
<button class="Button" onclick="Up()"><img src="up.png" width="50px" height="50px" alt="Up"></button>

.Button
{
border: none;
background-color: transparent;
cursor: pointer;
}

почему когда нажимаешь на нее она не работает как кнопка?
она визуально должна нажаться, а тут никаких действий не происходи!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 21:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от EventPromo
почему когда нажимаешь на нее она не работает как кнопка?
она визуально должна нажаться, а тут никаких действий не происходи!
Таки нажимается...

<style>
.Button {
 border: none;
 background-color: transparent;
 cursor: pointer; 
 }
</style>
<button class="Button"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" width="50px" height="50px" alt="Up"></button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EventPromo Посмотреть профиль Найти все сообщения от EventPromo
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 6

блин! а у меня почему-то не нажимается!( у меня мозила 4-ая
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 11:38
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

EventPromo,
с CSS совсем тяжело? ну напишите класс для button:active какойнить и будет "нажиматься"
<style>
.Button {
 border: none;
 background-color: transparent;
 cursor: pointer;
padding:0px;
 }
.Button:active{
 padding-top:2px;
 padding-left:2px;
}
</style>
<button class="Button"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" width="50px" height="50px" alt="Up"></button>
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Кнопка "Спасибо" Webmaster Events/DOM/Window 10 18.10.2009 22:51