Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для britanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от britanik
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5

Плагин jParallax для jQuery
Добрый день, JS сообщество!
Хочу поговорить о плагине jParallax для jQuery
Начну с описания проблемы:

вот по этой ссылке находится статичная версия скрипта: http://bit.ly/al8kMf
по другой ссылке тот же скрипт, но интегрированный в Wordpress http://bit.ly/c7xkC0

Производительность в IE 8,7 абсолютно разная, во втором случае показывается слайдшоу с заметным рендерингом картинки полосами.

И там и там одинаковые версии jQuery и плагина. Из за чего падает производительность плагина в Wordpress мне совершенно не понятно .. а Вам?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Добрый день, хочу поговорить о сокращалках ссылок.
Зачем вы их сокращаете? Что вам это даёт? Я вот, например, не пойду по такой ссылке, т.к. не знаю, куда она ведёт. А вы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для britanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от britanik
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5

Не хочу свой домен показывать Яндексу и прочим ботам ... и из за конфиденциальности материалов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы думаете, что они не ходят по редиректам? Ошибаетесь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для britanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от britanik
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5

Вопрос до сих пор актуален к сожалению ... подскажите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Плагин на jquery can3p jQuery 0 02.11.2009 16:02
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30