Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Фокусирование экрана на объекте.
Возможно ли такое с помощью jQuery?

То есть, что-то наподобие гиперссылок, когда кликаешь, то фокусируется на объекте.

Я где-то, когда-то видел подобное на каком-то сайте.

Пока сделал так:

window.location = "#e_hyper";


Но это не фокусирует точно по центру.

То есть, если гиперссылку расположить сверху формы, тогда, если положение в документе до срабатывания перехода по гиперссылке было выше гиперссыки, то он сфокусирует низ документа, четко на гиперссыки, а форма так и останется за экраном и так же наоборот, если расположить внизу формы.

Последний раз редактировалось Beck, 12.02.2010 в 17:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 19:43
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

якорь нужен? чтоб вниз или вверх прыгнуть на странице, это средствами html можно сделать
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 12.02.2010 в 19:43. Причина: добавить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 19:53
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

вот ещё инфы нашёл http://szenprogs.ru/blog/plavnyj_skr.../2009-09-17-70 Комменты тоже читать желательно
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 12.02.2010 в 19:54. Причина: исправиление ошибки текста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Меню выезжающее слева при подведении курсора к левой части экрана Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 6 25.02.2009 14:18
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27