Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2019, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

передать value
Добрый день, ребята!
как при выборе radio передать значение в текстовое поле brushPressure?
<input name="mode" type="radio" value="значение 1">значение 1
<input name="mode" type="radio" value="значение 2">значение 2

Brush: <input name="brushPressure" type="text" class="form-control">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2019, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

<input name="mode" type="radio" value="значение 1">значение 1
<input name="mode" type="radio" value="значение 2">значение 2

Brush: <input name="brushPressure" type="text" class="form-control">
<script>
$("input[name=mode]").on("change", function() {
       $("input[name=brushPressure]").val(this.value);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2019, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Сообщение от Dilettante_Pro
$("input[name=mode]").on("change", function() {
       $("input[name=brushPressure]").val(this.value);
});
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать два значения внутрь promise js mystica Общие вопросы Javascript 2 18.11.2018 15:25
Передать $_POST в iframe rafaello Events/DOM/Window 12 28.02.2018 00:23
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 06:09
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Как передать выполнение функции в throw? platedz Events/DOM/Window 3 19.08.2012 20:28