Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

обернуть текст в ссылку
Добрый вечер, ребята!
как обернуть текст в ссылку?
пример, есть ссылка
<div class="wpgmp_location_title">
<a href="javascript:void(0);" class="place_title" data-zoom="5" data-marker="5"> Hotel</a>
</div>

и есть блок
<div class="adrrMapBox">Москва, Новинский бульвар, 8/2</div>


можно как-то содержимое блока adrrMapBox обернуть такой же ссылкой, со всеми атрибутами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 20:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
$('.adrrMapBox').html(function(i,v){
        return $(".place_title").clone().text(v);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 20:42
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

что-то не хочет...
структура полная такая
<div class="wpgmp_locations">
    <div class="wpgmp_locations_head">
        <div class="wpgmp_location_title">
           <a href="javascript:void(0);" class="place_title" data-zoom="5" data-marker="5">Aldo Coppola Lotte Hotel</a>
        </div>
    </div>
    <div class="wpgmp_locations_content">
        <div class="adrrMapBox">Москва, Новинский бульвар, 8/2</div>
    </div>
</div>


и таких блоков несколько с разными ссылками
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2019, 21:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$( ".wpgmp_locations" ).each(function(i, el) {
$('.adrrMapBox', el).html(function(i,v){
        return $(".place_title", el).clone().text(v);;
});
	});
});
  </script>
</head>

<body>

<div class="wpgmp_locations">
    <div class="wpgmp_locations_head">
        <div class="wpgmp_location_title">
           <a href="javascript:void(0);" class="place_title" data-zoom="5" data-marker="5">Aldo Coppola Lotte Hotel</a>
        </div>
    </div>
    <div class="wpgmp_locations_content">
        <div class="adrrMapBox">Москва, Новинский бульвар, 8/2</div>
    </div>
</div>

<div class="wpgmp_locations">
    <div class="wpgmp_locations_head">
        <div class="wpgmp_location_title">
           <a href="javascript:void(0);" class="place_title" data-zoom="5" data-marker="5">Aldo Coppola Lotte Hotel</a>
        </div>
    </div>
    <div class="wpgmp_locations_content">
        <div class="adrrMapBox">Москва, Новинский бульвар, 8/2</div>
    </div>
</div>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
face2005,


<script>
$(function() {
$( ".wpgmp_locations" ).each(function(i, el) {
$('.adrrMapBox', el).html(function(i,v){
return $(".place_title", el).clone().text(v);;
});
});
});
</script>
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03