Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2019, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex-romanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-romanov
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 67

Как делегировать обработку события
<div class="dataTables_paginate paging_simple_numbers" id="DataTables_Table_0_paginate" style="margin-bottom: 10px; margin-top: 10px; font-style: italic; color: rgb(0, 0, 255); font-family: Calibri;"><a class="paginate_button previous disabled" aria-controls="DataTables_Table_0" data-dt-idx="0" tabindex="0" id="DataTables_Table_0_previous">Предыдущая</a><span><a class="paginate_button current" aria-controls="DataTables_Table_0" data-dt-idx="1" tabindex="0">1</a><a class="paginate_button " aria-controls="DataTables_Table_0" data-dt-idx="2" tabindex="0">2</a></span><a class="paginate_button next" aria-controls="DataTables_Table_0" data-dt-idx="3" tabindex="0" id="DataTables_Table_0_next">Следующая</a></div>


Этот код отвечает за листания страниц. (плагин DataTables.)

В качестве элементов перехода использутеся тег <a>

/*функция, отслеживания перехода, на другую страницу*/
        function handlerEventPassPage(table) {
            $('.paginate_button').on('click',   function (e) {
                alert("Переход по ссыле");
                if(!( $(this).hasClass('selectedA') ) ){
                    /*добавили атрибут класс, со значением*/
                    $(this).addClass('selectedA');
                    alert("Переход по ссыле");
                }else {
                    $(this).removeClass('selected');
                }


            });
        }


Эта функция должна отслеживать нажатия на кнопку и на слово-ссылку.
Но при листании, при переходе на другую страницу табилицы, ничего не происходит.

Листанием страниц таблицы, управляет плагин DataTables.

Как можно заставить работать эту обработку неограниченное количество раз ?
Чтобы отслеживать переход на страницы ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 04:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от alex-romanov
Эта функция должна отслеживать нажатия на кнопку и на слово-ссылку.
Как она может отслеживать, если обработчик события устанавливается в ней? Скорее наоборот должно, если некая функция - установили обработчик, в котором будет вызываться функция.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 20:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex-romanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-romanov
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 67

function handlerEventPassPage(table) - она вызывается при загрузке страницы и соответственно событие назначается на определенную точку в документе
Когда документ загружен, событие уже должно работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно указать обработчик события? Ostic Общие вопросы Javascript 2 06.11.2016 23:10
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как наделить события хорошей реакцией? Dotod Общие вопросы Javascript 4 02.02.2010 20:48
Отменить обработку события Fr0sT Events/DOM/Window 7 24.12.2008 13:18