Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 10:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

кто объяснит смысл кода
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs...12.4/jquery.js строка 4876
// Discard the second event of a jQuery.event.trigger() and
				// when an event is called after a page has unloaded
return typeof jQuery !== "undefined" &&
					( !e || jQuery.event.triggered !== e.type ) ?
					jQuery.event.dispatch.apply( eventHandle.elem, arguments ) :
					undefined;

этот код вызывается на каждый клик
но в одник случаях клик срабатывает, а в других случаях клик запрещается

сразу напишу что я вижу есть определенное условие, и если оно истина то клик отменяется, иначе разрешается
вопрос в том что такого в условии что нужно отменить клик? и еще явный комент для чего это нужно
это типа патч на баг?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Если у вас какая-то ошибка в коде, то чего вы в jquery лезете, а не сразу в v8 или ОС?
И смысл нужно искать не в трех отдельных строчках, а в методе в целом (если вообще не в классе).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 12:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

у меня не работает ctrl+click
я отладил дебагером и он показал этот код
если убрать строку jQuery.event.dispatch.apply( eventHandle.elem, arguments ) но клик начинает работать
вот я и задал вопрос на форуме по javascript в разделе jquery в надежде что ктото поможет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Сообщение от гуня
вот я и задал вопрос на форуме по javascript в разделе jquery в надежде что ктото поможет
Обычно, когда что-то не получается, выкладывают свой код, а не ссылки на ресурсы зависимостей.

Опубликуйте свой код, может быть дело в нем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 13:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

рабочий код тут https://bit.ly/2ub1P2D, надо кликнуть по ссылке из картинки
плюс эта либа https://github.com/MoOx/pjax
ctrl+click не работает только на ссылках pjax
на обычных ссылках работает
Изображения:
Тип файла: jpg 52626901-dc85db00-2ebc-11e9-8e78-7ea33f79f60a.jpg (12.3 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Сообщение от гуня
рабочий код тут https://bit.ly/2ub1P2D
Где? По ссылке страница сайта, никакого кода нет.

Сообщение от гуня
ctrl+click не работает только на ссылках pjax
на обычных ссылках работает
Вы выделили проблемную библиотеку, так причем тут jQuery?
Очевидно, что pjax не поддерживает клик по ссылке с зажатым ctrl либо вы просто неправильно его настроили.

Последний раз редактировалось Nexus, 18.03.2019 в 13:36.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2019, 14:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

я проверял дебагером
сначала срабатывает pjax, затем идет вызов jQuery на строке 4876 где клик отменяется
вот и спросил что это за код который отменяет клики
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2019, 08:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

будут идеи?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.03.2019, 09:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Сообщение от гуня
будут идеи?
Сообщение от Nexus
Опубликуйте свой код, может быть дело в нем?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.03.2019, 09:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для гуня Посмотреть профиль Найти все сообщения от гуня
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 105

ссылка на сайт подойдет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слишком большой размер JS кода gustavius Общие вопросы Javascript 5 18.04.2018 16:02
Документирование кода tai Общие вопросы Javascript 3 01.12.2017 12:28
Скрипт вставки BB кода petr0007 Internet Explorer 2 20.02.2013 01:02
Пример хорошего кода Shitbox2 jQuery 0 06.10.2012 10:54
Кто рисует это? greatilya Оффтопик 2 19.01.2011 13:19