Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Сохранение в массив
У меня есть на странице несколько изображений одного класса (<img class="moara" src="координаты изображения">). Мне надо скопировать их в массив, чтобы перенести в другое место.

$('.moara').each(function() {
               infa.push($('.moara').clone());
            });

            $('#imageimage').html("").append(infa[0]);


Знает кто, как правильно сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 14:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Alehana,
$('#imageimage').html("").append($('.moara'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вместо представленного кода выполнить это

$('#imageimage').html($('.moara').clone())


PS. Видимо рони прав, понимая, что не копии, а чистый перенос.

Последний раз редактировалось laimas, 15.04.2019 в 14:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать массив объектов в массив массивов sovsem-nub Events/DOM/Window 4 12.05.2018 21:56
Добавление объекта в массив в цикле Dark19 Элементы интерфейса 3 11.12.2016 23:11
Пустой массив при сохранении в localStorage kichkun Общие вопросы Javascript 3 19.11.2016 14:33
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14