Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

куда подробнее я хз уже описать, не надо меня носом тыкать, если я не понимаю как написать, так я и прямо написал что не понимаю и прошу помочь, то что я понимаю я описал уже, если есть желание помочь, то помогите, если нету, то че тогда тут дискутировать, я обратился с реальной задачей с реальной просьбой!

ЗЫ выше есть код меню целиком

<ul class="resp-tabs-list hor_1" style="width: 100%; margin: 0px; display: inherit !important; padding: 20px 0 !important;">
  {%foreach from=$categories item='category'%}
  {%if $category.parent == 0%}
  {%assign var="count" value=$category.id|count_msg%}
  {%assign var="caturl" value=$smarty.get.cat.0%}
					<li class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="{%$settings.path%}{%$category.uri%}">
          {%$category.name%}</a></li>
						   
	{%/if%}
{%/foreach%}

    {%if $smarty.get.cat.0 eq '$caturl' %}123{%/if%}
    {%if $smarty.get.cat.0 eq '$caturl' %}{%$settings.path%}{%$category.uri%}{%/if%}{%if $category.uri == $checkurl%}resp-tab-active{%/if%}
		</ul>

Последний раз редактировалось SERblY, 21.04.2019 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SERblY
выше есть код меню целиком
И где это? Вот что уважаемый, здесь нельзя запустить код вашего шаблона. Что за ним скрывается только вам известно, но вместо ответов на конкретные вопросы вы ответ сыпите кодом, который по вашим же словам не работает. Вы думаете из этого можно понять почему?

А если кроме гонора ответов не будет, то да, разбирайтесь сами.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

код работает, я попросил помощи в его дополнении, присвоить класс с помощью jquery? все подробно описано выше!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SERblY
я попросил помощи в его дополнении, присвоить класс с помощью jquery
Вы вообще понимает где Smarty и где jQuery? Если нужно что-то на клиенте доработать, значит нечего тут демонстрировать код шаблона, а взять со страницы результат его работы как html код меню, выставить и описать чего нужно. Это что сложно понять? Лень это сделать или не понятно как, то хотя бы ссылку на страницу где можно увидеть меню, а то и ответа толкового на вопросы нет ни хрена, так еще и претензий через край.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 11:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

у меня притензий нет и не может быть, это вы тут что то помоему грубовато общайтесь, не можете по делу нечего написать, не пишите, я просто не знаю jquery, сам бы сделал естественнООООО!!!
Информации более чем достаточно я выложил!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 11:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это какой-то пипец.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

я просто шаблон еще верстаю, и вся загвостка в присвоении элементу списка класса активного, я весь код выложил я хз что еще показать вам..., я просто хз как на jquery это написать...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

в HTML после обработки смарти меню выводится так, если вы об этом ?!!

<ul class="resp-tabs-list hor_1" style="width: 100%; margin: 0px; display: inherit !important; padding: 20px 0 !important;">
        <li id="Avtotransport" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Avtotransport">Автотранспорт</a></li>
	<li id="Biznes" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Biznes">Бизнес</a></li>
	<li id="Zhivotnye-i-rasteniya" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Zhivotnye-i-rasteniya"> Животные и растения</a></li>
	<li id="Znakomstva" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Znakomstva">Знакомства</a></li>
	<li id="Mebel-interer-obihod" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Mebel-interer-obihod"> Мебель, интерьер, обиход</a></li>
	<li id="Mobilnye-telefony" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Mobilnye-telefony">Мобильные телефоны</a></li>
	<li id="Muzyka-iskusstvo-kollekcii" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Muzyka-iskusstvo-kollekcii">Музыка, искусство, коллекции</a></li>
	<li id="Nedvizhimost" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Nedvizhimost">Недвижимость</a></li>
	<li id="Oborudovanie" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Oborudovanie">Оборудование</a></li>
	<li id="Odezhda-obuv-aksessuary" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Odezhda-obuv-aksessuary">Одежда, обувь, аксессуары</a></li>
	<li id="Orgtehnika" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Orgtehnika">Оргтехника</a></li>
	<li id="Rabota-i-obrazovanie" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Rabota-i-obrazovanie">Работа и образование</a></li>
	<li id="Stroi-materialy" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Stroi-materialy">Строй материалы</a></li>
	<li id="Tovary" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Tovary"> Товары</a></li>
	<li id="Uslugi" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Uslugi"> Услуги</a></li>
	<li id="Elektronika-i-bytovaya-tehnika" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Elektronika-i-bytovaya-tehnika">Электроника и бытовая техника</a></li>
	<li id="Drugoe" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="/Drugoe">Другое</a></li>
						   
	
		</ul>


до обработки (внутренний html):

<ul class="resp-tabs-list hor_1" style="width: 100%; margin: 0px; display: inherit !important; padding: 20px 0 !important;">
  {%foreach from=$categories item='category'%}
  {%if $category.parent == 0%}
  {%assign var="count" value=$category.id|count_msg%}
  {%assign var="caturl" value=$category.uri%}
					<li id="{%$caturl%}" class="resp-tab-item hor_1"><a class="nav1" href="{%$settings.path%}{%$category.uri%}">
          {%$category.name%}</a></li>
						   
	{%/if%}
{%/foreach%}

		</ul>

Последний раз редактировалось SERblY, 21.04.2019 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы понимаете, что такое параметр запроса?

То есть на сервере это $_GET массив. Я понятия не имею как этот запрос у вас обрабатывается, но уже сотый раз повторяю - если передать в шаблон полученное из запроса, пусть это к примеру будет "Uslugi" под переменной $cat, то сравнивая ее значение со значением $category.uri, можно вывести и дополнительное имя класса. И нафиг не нужны ни id, ни JQ. Что в этом не понятно и какие тут могут быть проблемы?

А уж если не понятно о чем речь, и на клиента взгромоздить, то достаточно сравнить атрибут href ссылок меню с текущим Url страницы, и тоже никаких id в общем то и не нужно.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.04.2019, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

я понимаю что для Вас все просто, я не утверждаю что нужны айди, я просто обратился за решением как это написать на jquery или еще как-то, рабочий вариант, просто моих знаний нехватает решить данный вопрос, я просто описал как я это понимаю и выложил код, приветствую любые предложения и решения...
Спасибо!

Последний раз редактировалось SERblY, 21.04.2019 в 15:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
помогите разобраться с мега меню tyshka jQuery 4 24.10.2014 21:30
Помогите доработать меню Fox Mulder Элементы интерфейса 3 01.08.2013 12:34
Помогите с анимацией выпадающего меню strengerst Элементы интерфейса 13 31.07.2013 12:27