Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Странное рядом ... загрузка дополнительных скриптов при ajax-запросе
Доброго времени суток!
Есть скрипт, который подкружает ассинхронно html-контент.
В этом контенте есть такие куски кода :
<script src="SWFObject/2.2/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<div class="archive"   > ....


Ajax- загрука происходит, но как-то странно.
Через Firebug Я вижу, что скрипт "SWFObject/2.2/swfobject.js" подгружается в виде Get-запроса, т.е. "SWFObject/2.2/swfobject.js?_122323243234".

Зачем это get-запрос?
Неужели нельзя просто подгрузить скрипт?
Можно ли это отключить(Get-запрос)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 17:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от dummer
Зачем это get-запрос?
чтобы достать скрипт не из кеша, а с сервера
Сообщение от dummer
Неужели нельзя просто подгрузить скрипт?
можно
но, он может загрузится из кеша браузера
если скриптрегулярно меняется, то улчше тянуть с сервера
Сообщение от dummer
Можно ли это отключить(Get-запрос)?
можно
правьте скрипт, который это все делает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 18:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Этот Get запрос идет из jquery-1.3.2.min.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Так значит никто не может помочь????
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 18:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от dummer
Так значит никто не может помочь????
так чем-то помочь?
вроде ответил на ваши вопросы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 19:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Ситуация такая.
Отправляется ajax-запрос.
ПОлучается html-ответ на него с сервера в таком виде:

...
<script src="/img/jquery-ui-1.6.custom.min.js" ></script>
....


Этот ответ вставляется в текст.
Все это время Я отслеживаю всё с помощью FireBug.
И вижу такую картину, что происходит get-запрос:

GET [url]http://sp-club.localhost/img/jquery-ui-1.6.custom.min.js?_=1266508976075[/url]


Зачем jquery иницирует его, если браузер и сам это сделает?
Самое интересное, что ответ из сервера приходит пустой ((( (это по версии Firebug).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Неужели ни у кого нет дрешения данной проблемы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kodiua Посмотреть профиль Найти все сообщения от kodiua
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4

dummer,
выложи весь код и реализацию. А то не понятно что у тебя тянет и что вообще происходит.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Отключить передачу cookie при ajax запросе. С.Тарасов AJAX и COMET 15 30.11.2009 15:24