Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2019, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

Data tables Нне отображает получаемые данные помогите исправить
Я создал таблицу с серверной обработкой из 9 столбцов и получил ответ от сервера при загрузке данных в таблице отображается "No matching records found".Хотя данные приходят вот они
{"draw":5,"recordsTotal":3,"recordsFiltered":3,"da ta":[["1","1234567","Petrov","constant","\u041e\u041e\u0 41e \u0410\u041b\u044c\u0442\u0430\u0438\u0440","78912 34567","15","altair@mail.ru","9507700387"],["13","1234567","Ivanov'","konstant","\u041e\u041e\ u041e \"\u0410\u041b\u044c\u0442\u0430\u0438\u0440\"","4 321789567","15","revadis@mail.ru","9507700387"],["16","11111118","spaceship","konst","\u0417\u0410\ u041e \"\u0420\u0435\u0432\u0430\u0434\u0438\u0441\"","1 1161118","11","proba1@mail.ru","11111111"]]}.По моему разумению это данные для отображения трех строк.Почему таблица не хочет их отображать?Как мне добиться отображения получаемых данных?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2019, 15:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

izumov,
предоставленных данных недостаточно, нужен код, минимальный макет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку! ArtemBielykh jQuery 1 16.02.2017 08:04
Помогите исправить код bytzz Элементы интерфейса 1 02.11.2012 23:45