Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2019, 11:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для zava75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zava75
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 34

Как переменную функции поместить в кавычки
Добрый день всем!! Может кто знает как правильно
function toogletInput(inputName){
    return $("input[ name = ' + inputName + ']").attr('disabled', true);
}

написал функцию по скрытию полей при поступлении параметра name код не работает . Если строкой писать работает. Как правильно прописать параметр inputName что бы в коде он был в кавычках ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2019, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$("input[ name = " + inputName + "]")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2019, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для zava75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zava75
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 34

всё гениальное просто) Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58