Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mark0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mark0111
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 10

Модальные окна arcticModal, подключение JQuery плагина
Подскажите, что я делаю не так.

Имеется Jquery плагин для реализации модальных окон. Сылка: https://arcticlab.ru/arcticmodal/#desc

Инструкция подключения:

Быстрый старт
Подключаем jQuery и плагин jquery.arcticmodal:
<!-- jQuery -->
<script src="//yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
 
<!-- arcticModal -->
<script src="js/arcticmodal/jquery.arcticmodal-0.3.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/arcticmodal/jquery.arcticmodal-0.3.css">
 
<!-- arcticModal theme -->
<link rel="stylesheet" href="js/arcticmodal/themes/simple.css">


Вставляю HTML-разметка:

<div style="display: none;">
    <div class="box-modal" id="exampleModal">
        <div class="box-modal_close arcticmodal-close">закрыть</div>
        Пример модального окна
    </div>
</div>


Вставляю javascript:
$(function(){
    $('#exampleModal').arcticmodal();
});


Я это все сделал, но ничего не работает!!
Вот я создал такой HTML файл для тестирования, что тут может быть не так?

<!-- jQuery -->
<script src="https://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
 
<!-- arcticModal -->
<script src="jquery.arcticmodal-0.3.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="jquery.arcticmodal-0.3.css">
 
<!-- arcticModal theme -->
<link rel="stylesheet" href="themes/simple.css">
 
<div style="display: none;">
    <div class="box-modal" id="exampleModal">
        <div class="box-modal_close arcticmodal-close">закрыть</div>
        Пример модального окна
    </div>
</div>
 
<span id="#example1fjjh" onclick="$('#exampleModal').arcticmodal()">Простое модальное окно</span>
 
<script>
$('#exampleModal').arcticmodal();
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,906

Mark0111,
файлы плагина скачали и установили на сервер?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mark0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mark0111
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 10

Я скачал файлы плагина. В папке с плагином создал html документ, его содержимое я описал выше. Открываю html файл в браузере, но ничего не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,906

Mark0111,
танцы с бубнами, в плагине найдите строку
wrap: undefined,

и замените на
wrap: $("body"),
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mark0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mark0111
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 10

Нет такого
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mark0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mark0111
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 10

Скрин
https://drive.google.com/open?id=1tj...k1-lJUtt2CFeuk
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mark0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mark0111
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 10

У них на сайте есть примеры, где все работает. Скорее всего я что то не так делаю... Этот фронт энд может свести с ума, ничего не работает и поди разберись почему.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,906

Mark0111,
да wrap: void 0, на wrap: $("body"),
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,906

Mark0111,
второй способ!
заменить $('#exampleModal').arcticmodal(); на
$(function() {
$('#exampleModal').arcticmodal();})


в этом случае плагин можно не трогать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mark0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mark0111
 
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 10

Спасибо! Но теперь в этом тестовом файле работает, а в приложении на локал хостинге нет(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Манипуляции внутри созданного окна с помошью jQuery Nubi jQuery 15 24.07.2014 18:48
фрейм другого окна jquery faraday Общие вопросы Javascript 0 23.03.2012 22:58
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 13:13
Подключение Jquery мешает фукции setTimeout belilo2001 jQuery 4 15.07.2011 14:29
Поиск плагина выводящего подсказки к ссылкам, jQuery. Flashton Элементы интерфейса 6 04.03.2010 19:47