Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adre
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 4

Ошибка (Line is not a function), что я делаю не так?
TypeError: $this.$btnRefreshTree.Line is not a function

// Нажатие кнопки
$this.$btnRefreshTree.Line('click', function () {
    $this._refreshCategories($this.$btnRefreshTree.startSpin());
    return false;
});


Line меняется на on, но в сети, достаточно простые решения. Пробую делать вида:
$(document).on('click', $this.$btnRefreshTree, function() {

});


Это вызывает вообще реакцию 3 кнопок, что там есть.
Что вообще попробовать?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2019, 07:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Adre
что я делаю не так?
По твоим огрызкам вообще не понятно что ты делаешь...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что я делаю не так в jquery? almazbus jQuery 1 20.02.2018 04:55
Скрипт выделяющий слова в тексте. Что я делаю не так Aleksey140569 Общие вопросы Javascript 7 23.05.2017 14:37
что делаю не так evgeniy123 Angular.js 4 12.02.2015 14:06
Объект внутри прототипа StSpirit Общие вопросы Javascript 81 03.12.2013 03:34
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34