Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

добавить переменную в атрибут
Добрый день! подскажите что тут не так?
var nameBrend = jQuery("body").attr("class");

jQuery(".item-667 a").attr("title", "'Сервисный центр' + $nameBrend + 'Киев'");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

jQuery(".item-667 a").attr("title", "Сервисный центр " + $nameBrend + " Киев");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 10:28
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить атрибут нужному input. spaiker2009 Элементы интерфейса 1 04.06.2016 08:19
Как добавить атрибут в select option mclaren_bbc Элементы интерфейса 9 03.03.2016 23:33
Как добавить атрибут HTML5 infated Элементы интерфейса 2 07.07.2014 10:57
Как добавить атрибут и к динамически созданному image platedz Элементы интерфейса 2 06.09.2012 22:07
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51