Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ganisher Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganisher
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 13

Закрыть popover
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста не как не могу отключит popover
вот мой файл
Вложения:
Тип файла: zip undo.zip (836 байт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ganisher,
$("#less").popover("disable");

и убрать вторую загрузку jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2019, 07:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ganisher Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganisher
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 13

спасибо огромная!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2019, 07:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ganisher Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganisher
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 13

второй раз когда набиваю (не обновляя странийу) другую числу popover не выскакивает. Скажите пожалуйста, как мне быть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2019, 09:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

popper bootstrap
Ganisher,
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css">
        <style type="text/css">
            .errorstyle{
                border: 1px solid #ff0000;
                background: #fff3f3;
            }
            .erroric{
                color: #ff0000;
                font-weight: bold;
            }
        </style>
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(function(){
              let popupin = {
                        title: '<p class="erroric text-center">ERROR!</p>',
                        content: '<p>The value of the first "input" must be less than the value of the second one!</p>',
                        html: true,
                        trigger: 'hover',
                        placement: 'bottom'
                    };
                $("#less").popover(popupin).popover('disable');
                $('.container').on('focusout', '#less, #more',function(){
                    let less = $("#less").val().trim();
                    let greater = $("#more").val().trim();
                    if(greater)
                    if (+less >= +greater) {
                        $("#less").popover('enable');
                        $("#less").addClass("errorstyle");
                    }else{
                        $("#less").popover('disable');
                        $("#less").removeClass("errorstyle");
                    }

                });
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <div class="form-group">
                <label for="camp">Less:</label>
                <input type="number" class="form-control" id="less">
            </div>
            <div class="form-group">
                <label for="comp">More:</label>
                <input type="number" class="form-control" id="more">
            </div>
        </div>

    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js"></script>

    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2019, 09:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ganisher,
макет лучше тут, чем в архиве.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2019, 09:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ganisher Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganisher
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 13

после исчезновение popover, когда меняю значение на ошибочных (не обновляя страницу) popover (об ошибке по условию) не выходит
Вложения:
Тип файла: zip undo.zip (818 байт, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.11.2019, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ganisher Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ganisher
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 13

очень помогли, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрывается popover если часто изменять значение формы Roman-Fov jQuery 4 17.06.2015 08:22
Как закрыть вкладку? JusteG AJAX и COMET 5 23.07.2014 20:57
Расширение для Safari. Как вызвать функцию из popover в global page? housewm Opera, Safari и др. 0 21.12.2013 06:07
Как закрыть HTA после запуска проги? БыстрыйУж Элементы интерфейса 2 20.07.2013 06:44
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55