Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 12:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для БыстрыйУж Посмотреть профиль Найти все сообщения от БыстрыйУж
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 2

Как закрыть HTA после запуска проги?
Доброго времени суток.

Суть программы: запустить *.exe по паролю.
В чем нужна помощь: переделать код т.о. чтобы при правильном пароле закрывалась HTA окно самостоятельно.

Сейчас реализовано следующим образом:

<button onClick='self.close()'>Закрыть</button>

123.JPG

Собственно код HTA:

<head>
  <HTA:APPLICATION
    applicationname="fm"
    borderstyle="normal"
    caption="no"
    maximizeButton="no"
    minimizeButton="no"
    showintaskbar="no"
    singleinstance="no"
    scroll="no"
    sysmenu="no"
    selection="no"
    contextMenu="no">
</head>
<style type="text/css">
    body {        
        background-color:#AFEFE0;}
</style>
<script type="text/javascript">
var winWidth=200;
var winHeight=130;
window.resizeTo(winWidth, winHeight);
var winPosX=screen.width/2-winWidth/2;
var winPosY=screen.height/2-winHeight/2;
window.moveTo(winPosX, winPosY);
MyObject = new ActiveXObject("WScript.Shell")
function pButton()    
{
   if (document.fpass.pass_id.value == "asd") 
   {MyObject.Run("Far.lnk");} 
   else{alert("Не верный пароль...");}
}
function enter()
{
   if(event.keyCode==13)
   {event.returnValue=false;}
}
</script>
  <body onkeydown="enter()">
  <form name="fpass">
    <center><b>Введите пароль</b></center>
	<center><b>Запуск "Far"</b></center>
    <input type="password" id="pass_id" maxlength="15" size="18" />
    <input type="button" onclick="pButton()" value="OK" />
  </form>
  <center><button onClick='self.close()'>Закрыть</button></center>
  </body>


Жду любых идей
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 21:00
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

{
   if (document.fpass.pass_id.value == "asd") {
      MyObject.Run("Far.lnk");
      self.close();
   } else {
      alert("Не верный пароль...");
   }
}

Оно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 06:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для БыстрыйУж Посмотреть профиль Найти все сообщения от БыстрыйУж
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 2

Спасибо самый лучший вариант. Оказывается в учебниках такой же рекомендуют.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить методы объекту после конструирования. DragorWW Общие вопросы Javascript 23 21.01.2013 20:39
Как отправить форму после preventDefault()? Rooner jQuery 4 09.10.2012 16:58
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11