Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlodey Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodey
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 7

Подключение модального окна
Привет, помогите пожалуйста с jquery, хочу подключить вызов модального окна из https://jquerymodal.com но не получается, а именно сейчас после клика на любом элементе страницы выполняется document.write хотелось бы что бы там было модальное окно из проекта jquerymodal.com

$("document").ready(function(e) {
    $('html').one("click", function(e) {
        if (ismobile) {
            document.write('<script src="' + url + '"></scr' + 'ipt>');
        } else {
            document.write('<script src="' + url + '"></scr' + 'ipt>');

        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 15:39
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<!-- Адепты jQuery никогда не забывают jQuery -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.0.0/jquery.min.js"></script>

<!-- jQuery типо ну очень модально сейчас будет (нам запретили использовать без jQuery) -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-modal/0.9.1/jquery.modal.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-modal/0.9.1/jquery.modal.min.css" />

<!-- Типо модальное окошечко внедряем прямо в документ -->
<div id="ex1" class="modal">
  <p>Удивительное чудо! Грех и Радость! Вам ещё добавки от jQuery? Красота! Вас обманывают, а вы довольны!</p>
  <a href="#" rel="modal:close">Закрой позор!</a>
</div>

<!-- Мы любим ссылки в никуда, но с кнопкой не работает, но кого это волнует! -->
<p><a href="#ex1" rel="modal:open">Жми быстрей, чтобы увидеть позор!</a></p>


Цитата:
jQuery Modal
The simplest modal you ever did see.
У них на сайте написано! Врут без зазрения совести!

Последний раз редактировалось Malleys, 16.01.2020 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Malleys,
а объяснить что document.write сотрёт страницу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
Адепты jQuery
Сообщение от Malleys
ну очень модально сейчас будет (нам запретили использовать без jQuery)
Блин ... ну развезло малого ..., кошмар.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОДАЛЬНОГО ОКНА В ФОРМУ ОТПРАВКИ Shife jQuery 0 26.06.2018 10:56
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Подключение скриптов при запуске модального окна PickUp Элементы интерфейса 0 22.09.2014 14:49
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21