Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2020, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JIYU Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIYU
 
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 1

Добавить стили на определенную ссылку
Всем привет, я столкнулся с такой проблемой, при работе с wordpress:
есть див с хлебными крошками, внутри которых ссылки без класса и мне нужно определенным ссылкам, у которых есть определенные окончания добавить стили
width: 100px;
height: 100px;
color: transparent;
background: url('../.../.../.../....png') center center no-repeat;
-webkit-background-size: contain;
background-size: contain;
помогите пожалуйста, заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2020, 07:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от JIYU
есть див с хлебными крошками, внутри которых ссылки без класса и мне нужно определенным ссылкам, у которых есть определенные окончания добавить стили
Сделай нормальный тестовый пример (html, css) - на нем можно будет показать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить на чужой сайт свой js-код или css стили? Hurray Общие вопросы Javascript 1 08.06.2015 00:00
добавить код в определенную ближайшую ячейку imediasun1 Элементы интерфейса 1 01.04.2014 12:59
Что добавить в ссылку, чтобы вкладка закрылась? veg Events/DOM/Window 4 23.09.2013 18:53
К тегу h3 добавить стили antonio22 Общие вопросы Javascript 8 21.06.2013 11:26
Как добавить в ссылку $_GET переменные Mukhtar Events/DOM/Window 8 08.03.2013 04:53