Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

К тегу h3 добавить стили
Привет всем.
var setOpacity = function(curr, last, el_curr, el_last, elements) {
  if (last !== null) {
    $($('li', '#thumbs')[last]).css({ border:"none", fontWeight:"bolder", backgroundColor:"white" });
	
  }
  $($('li', '#thumbs')[curr]).css({  fontWeight:"bolder", backgroundColor:"black",color:"#F47B01" });

  
}

имееться код. так вот как мне прибавить стили к h3.
Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 01:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от antonio22
как мне прибавить стили к h3
CSS:
h3 {
    font-weight: bold;
    font-size: 20px;
    color: blue;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 02:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

я имею виду в js коде
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 03:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от antonio22
я имею виду в js коде
Нафига? Для стилей существует CSS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

мне так надо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

antonio22,
сложно понять какое отношение имеет ваш код к h3
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 21:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Мда... -_\\

$('h3').css({
   color: 'red',
   fontSize: '20pt',
   fontWeight: 'bold',
   textAlign: 'center'
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

1e:

Последний раз редактировалось antonio22, 21.06.2013 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antonio22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonio22
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 24

var setOpacity = function(curr, last, el_curr, el_last, elements) {
	  if (last !== null) {
	    $($('li', '#thumbs')[last]).css({ border:"none", fontWeight:"bolder", backgroundColor:"white" }).removeClass('s');
	     
	  }
	  $($('li', '#thumbs')[curr]).css({  fontWeight:"bolder", backgroundColor:"black",color:"#F47B01" }).addClass('s');
	 
	   
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как для Jquery tabs указать свои стили? Rooner jQuery 6 05.12.2012 22:46
Как добавить параметр к тегу? inhab Элементы интерфейса 8 16.04.2012 03:17
Добавить элементы формы Katik Элементы интерфейса 1 02.03.2012 11:09
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19