Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stdm Посмотреть профиль Найти все сообщения от stdm
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 4

iframe и javascript
Добрый день.
Помогите, пожалуйста решить проблему с получением ответа от сервера при загрузке файла через фрейм.

Форма
<form class="form-inline form" target="frame" action="frame.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
				<input id = "file" type="File" name="file" size=10>
				<button class="btn" id="sbm">Загрузить фото</button>
</form>


Обработчик
$('#sbm').click(function(){
	
		$('.form').submit();
});


PHP
if($_FILES['file']['name'])
copy($_FILES['file']['tmp_name'], $name);



Файлы загружает нормально.

Вопрос: От сервера нужно получить имя сохраненного файла, чтобы далее изменить страницу. Можно вписать echo "<script>alert('name')</script>", но как имя выдернуть из алерта ума не приложу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 21:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<?PHP
//code...
$name = 'Имя';
?>

<script type="text/javascript">
var fileName = '<?=$name?>';
alert(fileName);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 23:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

а чем тем тебя не устраивает просто подать имя на вывод
if ($_FILES['file']['name']) echo $_FILES['file']['name'];

или ты не знаешь как достать его из фрейма
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52