Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

Как добавить параметр к тегу?
Есть подключаемый к опере скрипт который изменяет содержимое страницы. В частности заполняет формы и т.п. Необходимо чтоб галочка чекбокса проставилась, но в самом элементе input нет параметра checked. Необходимо его добавить. Есть id элемента input. Пробовал так
document.getElementById("bla-bla").Attributes.AddAttributes(checked);
не стработало или я сделал что-то не так. Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saqsess Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saqsess
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 25

document.getElementById("bla-bla").setAttribute("checked");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Saqsess Посмотреть сообщение
document.getElementById("bla-bla").setAttribute("checked");
Спасибо.

Ситуация поменялась. Есть только name элемента. Пробую
var tag = document.getElementsByName('bla-bla');
tag[0].setAttribute("checked");

Не отрабатывает.
Что я сделал не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 19:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

tag[0].checked = true;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
tag[0].checked = true;
Браво! +1
Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 20:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от inhab
tag[0].setAttribute("checked");
tag[0].setAttribute("checked","checked");
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
tag[0].setAttribute("checked","checked");
Первый варик отработал, зачем это пробовать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:54
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от inhab
зачем это пробовать?
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 03:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes
То ясно и так. В синтаксисе и построении конструкций пробелы, ну и практика.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть Ext.grid.Panel. Как в store передать параметр? tigeralhimik ExtJS 7 29.03.2012 20:38
как добавить в textarea данные strengerst Общие вопросы Javascript 2 19.02.2012 22:41
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14