Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 22:04
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

как добавить в textarea данные
Вообщем есть
<textarea   id="znachehiya1"  ></textarea>

есть кнопка с функцией
<input type="button" onclick= "zn();"    value="жми" />


И сама функция котора должна добовлять значение в текст.

function zn() {document.getElementById('znachehiya1').innerHTML +="text";}

Зная что элементарно но не знаю как, в случаи с <input> все решалось бы через value.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 22:26
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Так у вас же правильно все О_о
<textarea id='t'>asd</textarea>
<input type='button' onclick='a()' value=''>
<script>
function a() {
  document.getElementById('t').innerHTML = 'ads'
}
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 22:41
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Да страно, наверное значит выше ошибся, спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Добавить функцию, не знаю как сделать maxim96 Элементы интерфейса 0 23.07.2011 21:16
как передать данные из json в названия параметров shultz1988 Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 11:15
Подскажите, как реализовать добавление текста в положение курсора textarea ArmagedDance Events/DOM/Window 2 13.05.2011 22:32
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14