Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 12:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Оптимизация кода
Здравствуйте. Помогите с оптимизацией кода. У меня есть несколько одинаковых кусков, подставляеются только разные id. Заранне спасибо)

$("#box1").hover(
    
        function() {
            $(this).stop().animate({ "opacity": "1" }, "slow");
        },

        function() {
            $(this).stop().animate({ "opacity": "0.5" }, "slow");
        }
    );

   $("#box2").hover(
    
        function() {
            $(this).stop().animate({ "opacity": "1" }, "slow");
        },

        function() {
            $(this).stop().animate({ "opacity": "0.5" }, "slow");
        }
    );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 12:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 12:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Здравствуйте. Опять нужно оптимизировать)
$('#id')
    .on({
        mousewheel: function() {
            функция
        },        
        mouseup: function() {
            та же функция 
        }
    });

Последний раз редактировалось assd18, 21.06.2013 в 12:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 13:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('#id').on('mousewheel mouseup', function()
{
   //code
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 15:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация кода SunTechnique jQuery 3 14.05.2012 11:55
Оптимизация кода Prizrak177 Общие вопросы Javascript 0 15.02.2011 16:36
Оптимизация кода. Правила хорошего тона при написании скриптов [ANTI]CheateR jQuery 1 18.09.2010 08:41
Оптимизация кода Tohin jQuery 7 11.07.2009 00:55
Помогите пожалуйста. Оптимизация кода. touch_the_sky Элементы интерфейса 21 18.06.2009 19:53