Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Помогите с Google.Maps
Не понимаю, в чем проблема! На странице находятся 2 гугловских карты, и обе отображаются хрен пойми как (див заполняют только на четверть где-то). Когда оставляю одну - работает норм. Собстно вопрос - неужели на странице может быть только одна карта одновременно? Но в лайтбоксе подгружается еще одна карта нормально, без косяков. В чем еще может быть проблема? Косяк здесь - http://centraladhouse.ru/map/. Код длинный получается, но могу обрезать что не нужно и скинуть сюды. Помогите пожалуйста, уже мозг вскипает!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
http://centraladhouse.ru/map/
у меня все работает
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:21.0) Gecko/20100101 Firefox/21.0
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:01
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

каша у вас там конечно знатная...

когда-то я обнаружил, что карта отображается некорректно, когда ее контейнер задается в процентах.
попробуйте размеры контейнера для карт задать жестко, в пикселях, до того момента, когда к нему привязываете карту.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Я сталкивался с такой проблемой очень давно и подробностей решения не помню (было по 3 карты на странице), решил проблему изменением порядка выполнения функций (инициализация карт и прочее).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Сообщение от deivan Посмотреть сообщение
каша у вас там конечно знатная...
Что именно не так?)

Сообщение от deivan Посмотреть сообщение
когда-то я обнаружил, что карта отображается некорректно, когда ее контейнер задается в процентах.
На денвере у себя делал уже, не помогло

Во всех основных браузерах пробовал - нигде норм не работает, хотя через раз бывает одна из карт норм работает, а вторая все равно тупит.

На самом деле была ужо даже мысль на яндекс.карты переходить - там и конструктор схем удобный, не надо ручками координаты прописывать. Или может быть кто подскажет и для гугл карт удобный конструктор схем?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Я сталкивался с такой проблемой очень давно и подробностей решения не помню (было по 3 карты на странице), решил проблему изменением порядка выполнения функций (инициализация карт и прочее).
Тоесть, это не только у меня такая проблема возникла? Все-таки проблема с количеством карт на странице?
Там уже и местами то нечего менять. Если что-нибудь менять местами - то оно не сработает
function loadMapMsk( ) {
var latlngg = new google.maps.LatLng(55.7561,37.621307);
var myOptions = {
zoom: 11,
center: latlngg,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};
var mapMsk = new google.maps.Map(document.getElementById("mapMsk"), myOptions);
	
var polygonCoordsCher = [
		new google.maps.LatLng(55.677463,37.562943),
		new google.maps.LatLng(55.664491,37.548265),
		new google.maps.LatLng(55.660957,37.558651),
		new google.maps.LatLng(55.66771,37.563672),
		new google.maps.LatLng(55.667009,37.570281),
		new google.maps.LatLng(55.66788,37.575088),
		new google.maps.LatLng(55.672091,37.579765),
		new google.maps.LatLng(55.677463,37.562943),
	];
	
var polygonnn = new google.maps.Polygon({
path: polygonCoordsCher,
strokeColor: "#FF0000",
strokeOpacity: 1,
strokeWeight: 1,
fillColor: "#02a749",
fillOpacity: 0.5,
});
polygonnn.setMap(mapMsk);

return mapMsk;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Пробовал менять названия переменных, чтобы в каждой функции они были разные (на всякий случай, мало ли) - тоже не помогло
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Еще заметил такую странную фишку - когда страницу надолго оставляешь открытой, карта загружается до конца на всю предназначенную для нее область. О чем это может говорить? Как будто она долго загружается, чтоли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с тестированием fsb-k Работа 8 29.03.2013 11:20
Помогите с google.maps dump Общие вопросы Javascript 0 16.07.2011 15:18
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38