Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lion_astana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion_astana
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 48

Двойной success в ajax()
Всем привет.

Не могу понять, почему функция:

function bla-bla(){
        console.log("!");
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "script.php",
		cache: false,
		async: true,
		data: {id:id},
		dataType: "html",
		beforeSend: function(){},
		success: function(data){			
			console.log("$");			
		}
	});
}


которая вызывается при определённом событии в консоле "!" выводится один раз, а "$" два раза, т.е. success срабатывает дважды?

Благодарю заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 13:10
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Может у вас эта функция вызывается как-то так...
bla-bla();
console.log("$");


Т. е. у вас в коде где-то ещё прописан console.log("$");

Если нет, то приведите код, который позволит воспроизвести эту проблему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lion_astana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion_astana
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 48

$("#company-content").on("click",".firm-section",function(e){
			e.preventDefault();
			var href = $(this).attr('href');
			getContent(href, true);
		});

function getContent(url, addEntry) {
	console.log("!");
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "/s.php",
		cache: false,
		async: true,
		data: {данные},
		dataType: "html",
		beforeSend: function(){
			функция			
		},
		success: function(data){			
			console.log("%");	
		}
	});
}


При клике на элемент с классом .firm-section "!" - один раз, "%" - сразу два.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

События всплывают, видимо это как раз тот случай. Структуру html и код показать надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переделать функцию adspro AJAX и COMET 5 09.03.2015 04:32
Передать значение в коллбэк Success для асинхронного Ajax denyweb AJAX и COMET 3 29.08.2012 23:20
ajax success в ie7 проблема harek13 AJAX и COMET 0 26.05.2011 17:15
Передача объекта в ajax -> success tazododu AJAX и COMET 4 05.11.2010 18:46
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57