Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2020, 01:00
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Залоченный, затемненный экран после закрытия модального окна средствами jquery
Решил сделать ajax форму регистрации.
В случае успеха закрываю модальное окно, оно закрывается, но экран остается залоченным и затемненным.

$('#LoginModal').modal().hide();


Верстка bootstrap 4.

Обошел проблему просто не закрывая окно, а вызывая метод .click() для кнопки закрытия окна.

Последний раз редактировалось savsoft, 20.02.2020 в 01:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2020, 07:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

savsoft,
$('#LoginModal').modal('hide');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2020, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
savsoft,
$('#LoginModal').modal('hide');
Спасибо, вопрос закрыт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить выполнение слайдера в модальном окне, только после вызова окна? Lefseq Общие вопросы Javascript 1 20.12.2019 15:23
как удалить событие успешной отпраки формы после закрытия модального окна? ozoro Общие вопросы Javascript 5 16.06.2019 05:09
Остается overlay после закрытия модального окна Igorsrt Элементы интерфейса 2 16.05.2017 15:58
Подгрузить картинку после вызова модального окна. DartV jQuery 19 28.12.2015 20:42
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19