Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Остается overlay после закрытия модального окна
Здравствуйте!
Есть скрипт, который вызывает появление всплывающего окна при перемещении курсора в верхнюю часть экрана:
$(document).ready(function() {

$(document).mousemove(function(e) {

if (e.pageY - $(document).scrollTop() <= 5)
{

// Launch MODAL BOX
$('#exit_content').modal({onOpen: modalOpen, onClose: simplemodal_close});
}

});

});

/**
 * When the open event is called, this function will be used to 'open'
 * the overlay, container and data portions of the modal dialog.
 *
 * onOpen callbacks need to handle 'opening' the overlay, container
 * and data.
 */
function modalOpen (dialog) {
	dialog.overlay.fadeIn('fast', function () {
		dialog.container.fadeIn('fast', function () {
			dialog.data.hide().slideDown('fast');
		});
	});
}

   /**
 * When the close event is called, this function will be used to 'close'
 * the overlay, container and data portions of the modal dialog.
 *
 * The SimpleModal close function will still perform some actions that
 * don't need to be handled here.
 *
 * onClose callbacks need to handle 'closing' the overlay, container
 * and data.
 */
function simplemodal_close (dialog) {
	dialog.data.fadeOut('fast', function () {
		dialog.container.hide('fast', function () {
dialog.overlay.slideUp('fast', function () {
				$.modal.close();
			
			});
		});
	});
}

Проблема в том, что после закрытия этого модального окна, остаются "следы", которые не дают нормально работать дальше: simplemodal-overlay и simplemodal-container... я не особо разбираюсь в js, но видимо их надо как-то "дополнительно отключить" в этом скрипте... Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Если смотреть по представленному вами коду, то overlay должен сворачиваться.
Сделайте макет, который будет отражать вашу проблему, либо дайте ссылку на сайт, где эта проблема наблюдается и напишите как её воспроизвести.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

вроде бы разобрался немного, когда нашел оригинал данного примера http://ruseller.com/lessons.php?id=195 - сама кнопка "Закрыть" какая-то не такая... у меня в коде она прописана
<img src="example/x.png" id="close" />
.. а в примере вставляется непосредственно в js... смысла не понял, но родная кнопка работает как надо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить длину модального окна shyxeroks Элементы интерфейса 15 14.03.2017 22:35
Возврат фокуса к полю редактирования после закрытия Ext.MessageBox danik.js ExtJS 0 08.12.2012 12:07
Ресайз окна в мобильном устройстве после поворота StrSprut Мобильный JavaScript 2 21.09.2012 12:32
Определение scrollTop после обновления окна cartrege Events/DOM/Window 0 31.08.2012 11:07
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19