как нарисовать все границы в DataTables?
Мой макет http://montaj.vianor-konakovo.ru/goods1.html и по какой то причине ячейки первого и последнего столбца не окрашиваются полностью в черный цвет. Кроме того мне не нравится сдвоенность границы между ячейками в заголовке.Как устранить эти недостатки?
|
А как ты делаешь?
Приведи стили для таблиц и ячеек. |
Что бы не было сдвоенности
надо border-collapse: collapse; вместо border-collapse: separate; Кроме того в файле goods.css на 101 строке стоит border-left: 1px solid #dddddd; Вот она и серая. |
внес изменения в goods.css в 35 и 102 строку согласно совета не помогло
|
Я смотрю ваш сайт с отладчиком хрома.
В отладчике у меня кеш отключен. Смотрю файл goods.css Строки 31-42 table.dataTable { width: 100%; margin: 0 auto; clear: both; border-collapse: separate; border-spacing: 0; /* * Header and footer styles */ /* * Body styles */ } Строки 100-102 table.dataTable.cell-border tbody tr th:first-child, table.dataTable.cell-border tbody tr td:first-child { border-left: 1px solid #dddddd; } И где вы там, что изменили? Пока писал, потом еще пару раз перезагрузил, файл css изменился, и толстые границы в заголовке пропали. Все вертикальные границы в основной таблице стали серенькими. |
точнее сдвоенность границы в заголовке исчезла а вот большинство границ стали серыми хотя менял только 35 строку
border-collapse: collapse; |
посмотрите еще пожалуйста только перенес на сервер.строка 35 и ище изменение результата- пропали черные границы
|
и граница footer и body таблицы сдвоенная убрать сдвоенность?
|
Да. у tfoot верхняя граница толстая.
И шрифт там больше, чем у thead. Еще надо у последних ячеек правую границы сделать черной. |
Обычно еще у тыкательных элементов ставят
cursor: pointer; Это я про картинки + и - |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |