Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Pavel_16,
это зачем убрали?
else if (txt) {
      localStorage.setItem("userName", txt);
      form.action = 'play.html'//переход на страницу игры
    } else event.preventDefault()
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Pavel_16,
это зачем убрали?
else if (txt) {
      localStorage.setItem("userName", txt);
      form.action = 'play.html'//переход на страницу игры
    } else event.preventDefault()
я случайно, простите, уже понял что кикнул.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
так верните строки которые записывают имя
вы имеете ввиду в форме?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

Сообщение от Pavel_16 Посмотреть сообщение
я случайно, простите, уже понял что кикнул.
востановил, но результата нет!?
имя не показала
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Pavel_16
вы имеете ввиду в форме?
Сообщение от Pavel_16
уже понял что кикнул.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Pavel_16
имя не показала
игру то прошли?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Pavel_16,
рекорды с сортировкой
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  table{
    border: 1px solid #000000;
    border-collapse: collapse;
  }
  td{
    border: 1px solid #000000;
  }

  </style>

  <script>
document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() {
if (localStorage.getItem("users") === null) {
    localStorage.setItem("users", JSON.stringify([]));
}

let users = JSON.parse(localStorage.getItem("users"));
let userName  = localStorage.getItem("userName");
let time = localStorage.getItem("time");
if(time) {
users.push({userName, time});
localStorage.setItem("users", JSON.stringify(users));
localStorage.removeItem('time');
}
let html = '';
users.sort((a, b) => {
if(!a.time||!b.time) return -1;
a = a.time.split(':');
a = a[0]*100 + a[1] * 1;
b = b.time.split(':');
b = b[0]*100 + b[1] * 1;
return a - b
})
for (const {userName, time} of users) html +=
    `<tr>
        <td>${userName}</td>
        <td>${time}</td>
    </tr>`;
document.querySelector('table tbody').innerHTML = html;

  });

  </script>
</head>
<body>
<table>
<thead><tr>
        <td>имя</td>
        <td>время</td>
    </tr>
</thead>
<tbody></tbody>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

[quote=рони;522370]Pavel_16,
рекорды с сортировкой

Подскажи, можно как-то ограничить кол-во выдаваемых полей на рекорд, а сейчас все игры выдаёт, можно наверное оставить только 5 или 10 . и почему-то они дублируются(одно и тоже имя) красиво и правильно конечно, что бы выдавало только один раз этого пользователя(игрока), просто если он лучше(быстрей прошел, то переписывало просто результат на лучший....

ВО написал, понимаю, что это очень сложно походу.....
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Pavel_16
можно как-то ограничить
users.length = 5;
for (const {userName, time} of users) html +=


Сообщение от Pavel_16
переписывало просто результат на лучший....
изучайте js.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 07.04.2020, 01:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
users.length = 5;
for (const {userName, time} of users) html +=



изучайте js.
-это да, без него не как, и так просветил во многом, но мне проще, когда я вижу пример, а не сухой текст....

простите за мои вопросы, да согласен, и так много полезной инфы и кода для меня и других форумчан, в нете на многие вопросы так и не удавалась найти ответы.
Спасибо, спасибо "рони", ты настоящий человек, вот бы больше таких на остальных форумах и здесь.)))
P/S
Но над переписыванием рекорда вы подумайте)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить часть страницы через js или ajax или jquery? bridun Общие вопросы Javascript 1 08.08.2019 14:21
Как сделать чтоб функция выволнялась по click один раз или просто выполнялась? TaH4uk.pro jQuery 1 06.12.2012 22:41
Восторг в античной ForYourself ювелирные изделия тибетской или дать как подарок whistle123 Events/DOM/Window 0 03.12.2012 10:09
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06