Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2019, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bridun Посмотреть профиль Найти все сообщения от bridun
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 17

Как обновить часть страницы через js или ajax или jquery?
Как обновить часть страницы через js или ajax или jquery с ссылкой вида index.php?ref=name? На странице есть не большой чат, и он работает если есть один файл записи а если сделать несколько файлов для записи и менять через $ref = $_GET['ref']; перестает работать

var_dump сразу показывает запись korney а через несколько секунд показывает $ref_default запись bridun для примера

var auto_refresh = setTimeout(function () {
            $('#block_chat').load('index.php?ref='<?=$ref;?>).fadeIn('slow');
        }, 3000);
  //..............................................................
  setInterval(function(){
$("#block_chat").load("index.php #block_chat");
}, 3000);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2019, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от bridun
если сделать несколько файлов для записи
Зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить исходный код страницы после ajax lerneree AJAX и COMET 4 28.05.2018 13:53
Динамическая загрузка контента через AJAX jQuery LLIypuk jQuery 3 24.03.2018 13:24
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48