Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joylord Посмотреть профиль Найти все сообщения от joylord
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

Удаление бєкслеша и ковычек
Добрый день!
Прошу помочь:
У меня в коде встречается такое
<p><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"=""><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"="">ONLINE Adobe</span></span></p>

Пытаюсь удалить бэкслеш и ковычки &quot; не получается удалить только бэкслешы
$("p").html(function(i, v) {
  return v.replace(/\\/g,"");
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

var p = `<p><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"=""><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"="">ONLINE Adobe</span></span></p>`;
var r = `<p><span style="color:" #3366ff;"=""><span style="color:" #3366ff;"="">ONLINE Adobe</span></span></p>`;

console.log(p.replace(/\\|&quot;/g,'') === r);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joylord Посмотреть профиль Найти все сообщения от joylord
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

спасибо!
А если в тексте это часто встречается и нет возможности занести в разные переменные.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 20:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от joylord
нет возможности занести в разные переменные.
какие переменные? вам нужен только RegExp
/\\|&quot;/g
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

joylord,
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <style type="text/css">

    </style>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.0/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$("p").html(function(i, v) {
  return v.replace(/\\|&quot;/g,"")
})
});
  </script>

</head>
<body>
<p><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"=""><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"="">ONLINE Adobe</span></span></p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

joylord,
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Document</title>
        <style type="text/css">

        </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.0/jquery.min.js"></script>

    <script>
$(function() {
$("p").html(function(i, v) {
    return v.replace(/style="([^>]+)"/g, (a, b)=> `style="${b.replace(/\\|&quot;|\u0022|=/g,"")}"`)
})
});
    </script>

</head>
<body>
<p><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"=""><span style="\\\\\\\\\\\\\\\&quot;color:" #3366ff;\\\\\\\\\\\\\\\"="">ONLINE Adobe</span></span></p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joylord Посмотреть профиль Найти все сообщения от joylord
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

Спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элементов массива у другого массива _marisha Общие вопросы Javascript 8 31.03.2020 07:19
Удаление дерева моделей Infarch ExtJS 1 18.07.2016 11:27
автоматическое удаление скоупа директивы при удаление dom узла FanAizu Angular.js 0 25.08.2015 21:38
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
аааа мне нехватает стандартных ковычек (" и ') shureg Общие вопросы Javascript 1 04.12.2010 17:21