Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 09:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pavel7558 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel7558
 
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 14

Помогите, пожалуйста, очень нужно!№2
Это снова я и вот второе задание, которое нужно сделать :/


Создайте страницу и создайте на ней форму, как показано в примере:





Реализуйте решение для выбора данных по умолчанию одним нажатием кнопки.
Изображения:
Тип файла: jpg aaa.jpg (573.3 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pavel7558 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel7558
 
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 14

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Document</title>
</head>
<body>

<input type="text" value="-10,5,-1,6,14" disabled>
<input type="text" disabled>
<hr>

<input type="button" value="Surasti pirma teigiama">
<input type="button" value="Surasti pirma neigiama">
<input type="button" value="atsitiktinai pasirinktas">



<script>






</script>

</body>
</html>
Вот как начал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 15:54
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<title>Document</title>
</head>
<body>

	<input id="skaičiai" value="-10,5,-1,6,14">
	<input id="rezultatas" disabled>
	<hr>

	<input id="a" type="button" value="Surasti pirma teigiama">
	<input id="b" type="button" value="Surasti pirma neigiama">
	<input id="c" type="button" value="atsitiktinai pasirinktas">

	<script>
		var skaičiųMasyvas;
		(skaičiai.oninput = () => skaičiųMasyvas = skaičiai.value.split(",").map(Number))();
		a.onclick = () => rezultatas.value = skaičiųMasyvas.find(v => v >= 0) || "nėra degtukų";
		b.onclick = () => rezultatas.value = skaičiųMasyvas.find(v => v < 0) || "nėra degtukų";
		c.onclick = () => rezultatas.value = skaičiųMasyvas[Math.floor(skaičiųMasyvas.length * Math.random())];
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Пожалуйста помогите с высотой. pavelrer Events/DOM/Window 26 05.05.2014 14:32
Прошу, помогите. ПоЖаЛуЙсТа Vlad123456 Общие вопросы Javascript 2 24.04.2014 12:42
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43