Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 14:09
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

slideUp и slideDown
Есть горизонтальное меню, при ховере на на его пунктах выкатывается подменю, если оно присутствует у данного подпункта.
Так вот, если быстро провести мышкой по пункту меню несколько раз, то меню уже после остановки мыши будет еще несколько раз выезжать и уезжать.
Как исправить данную ситуацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 22:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Achilles_sm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Achilles_sm
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 16

Юзай stop() для того, чтобы анимация запускалась только 1 раз. Ну, можно ещё clearQueue() для достижения идеала =)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SlideDown (jQuery) по выбору эллемента из SelectBox slant jQuery 1 24.09.2008 15:17