Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2020, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diohoho Посмотреть профиль Найти все сообщения от diohoho
 
Регистрация: 02.11.2020
Сообщений: 13

Сброс выбранного пункта
Добрый вечер , помогите разобраться в следующем : при клике на карту метро отмечаются станции в metromap-count но и при двойном клике счетчик не сбрасывается, вот два скрина и код приложу , помогите кто может



_metromapVisual();

    if (parseInt(metromap_selected.length)>0) 
    {
        $("#metromap-clear").show();

        if (!$("#filter-btn-more").hasClass('hided')) $("#filter-btn-more").trigger('click');
    }
    else $("#metromap-clear").hide();

    $("#metromap-count").text(parseInt(metromap_selected.length));
}


$(document).on('click', '#metromap-map .station', function()
{
    $(this).toggleClass('selected');

    metromap_selected.push($(this).attr('data-id'));

    metromapSync();
    
    return false;
});
Изображения:
Тип файла: jpg q1.jpg (28.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg q2.jpg (20.2 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2020, 23:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

diohoho,
ждите телепатов или сделайте макет.


Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2020, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diohoho Посмотреть профиль Найти все сообщения от diohoho
 
Регистрация: 02.11.2020
Сообщений: 13

function in_array(needle, haystack, strict)
{
    var found = false, key, strict = !!strict;
    for (key in haystack) {if ((strict && haystack[key] === needle) || (!strict && haystack[key] == needle)) {found = true;break;}}
    return found;
}
/**/

function metromapGroup(groupID)
{
    $("#metromap-loader").stop().animate({opacity: "1"}, 500, function()
    {
        var iC = parseInt(metromap_stationgroups[groupID].length),
            i = 0;

        $.each(metromap_stationgroups[groupID], function(k,id)
        {
            i++;

            if (!in_array(id, metromap_selected))
            {
                $("#metromap-map .station[data-id="+id+"]").addClass('selected');
                metromap_selected.push(id);
            }

            if (iC==i) 
            {
                metromapSync();
                $("#metromap-loader").animate({opacity: "0"}, 500);
            }
        });
    });

    return false;
}

function metromapShow()
{
    $('body').addClass('metromap-body')
    $("#metromap").show();
    return false;
}

function metromapHide()
{
    $('body').removeClass('metromap-body')
    $("#metromap").hide();
    return false;
}

function metromapClear()
{
    metromap_selected = [];

    $("#metromap-cont").html('');
    $("#metromap-clear").hide();
    $("#metromap-map .station").removeClass('selected');
    $("#metromap-count").text(0);
}

function metromapSync()
{
    _metromapVisual();

    if (parseInt(metromap_selected.length)>0) 
    {
        $("#metromap-clear").show();

        if (!$("#filter-btn-more").hasClass('hided')) $("#filter-btn-more").trigger('click');
    }
    else $("#metromap-clear").hide();

    $("#metromap-count").text(parseInt(metromap_selected.length));
}

function metromapInit(url)
{
    $.ajax({url: url, crossDomain:true, dataType:'html', cache: false}).done(function(html)
    { 
        $("#metromap").html(html);

        metromapSync();
        $.each(metromap_stations,function(id,station)
        {
            var html_class = !in_array(id, metromap_selected) ? "station" : "station selected";
        
            $('<div class="'+html_class+'" style="top:'+station.y+'px;left:'+station.x+'px" data-id="'+id+'">'+station.html+'</div>').appendTo("#metromap-map");
        });
    });
}

$(document).on('keydown', function(e) { if(e.keyCode==27) metromapHide(); });
$(document).on('click', '#metromap-bg', function() { return metromapHide(); });

$(document).on('click', '#metromap-map .station', function()
{
    $(this).toggleClass('selected');

    metromap_selected.push($(this).attr('data-id'));

    metromapSync();
    
    return false;
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2020, 00:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diohoho Посмотреть профиль Найти все сообщения от diohoho
 
Регистрация: 02.11.2020
Сообщений: 13

function in_array(needle, haystack, strict)
{
    var found = false, key, strict = !!strict;
    for (key in haystack) {if ((strict && haystack[key] === needle) || (!strict && haystack[key] == needle)) {found = true;break;}}
    return found;
}
/**/

function metromapGroup(groupID)
{
    $("#metromap-loader").stop().animate({opacity: "1"}, 500, function()
    {
        var iC = parseInt(metromap_stationgroups[groupID].length),
            i = 0;

        $.each(metromap_stationgroups[groupID], function(k,id)
        {
            i++;

            if (!in_array(id, metromap_selected))
            {
                $("#metromap-map .station[data-id="+id+"]").addClass('selected');
                metromap_selected.push(id);
            }

            if (iC==i) 
            {
                metromapSync();
                $("#metromap-loader").animate({opacity: "0"}, 500);
            }
        });
    });

    return false;
}

function metromapShow()
{
    $('body').addClass('metromap-body')
    $("#metromap").show();
    return false;
}

function metromapHide()
{
    $('body').removeClass('metromap-body')
    $("#metromap").hide();
    return false;
}

function metromapClear()
{
    metromap_selected = [];

    $("#metromap-cont").html('');
    $("#metromap-clear").hide();
    $("#metromap-map .station").removeClass('selected');
    $("#metromap-count").text(0);
}

function metromapSync()
{
    _metromapVisual();

    if (parseInt(metromap_selected.length)>0) 
    {
        $("#metromap-clear").show();

        if (!$("#filter-btn-more").hasClass('hided')) $("#filter-btn-more").trigger('click');
    }
    else $("#metromap-clear").hide();

    $("#metromap-count").text(parseInt(metromap_selected.length));
}

function metromapInit(url)
{
    $.ajax({url: url, crossDomain:true, dataType:'html', cache: false}).done(function(html)
    { 
        $("#metromap").html(html);

        metromapSync();
        $.each(metromap_stations,function(id,station)
        {
            var html_class = !in_array(id, metromap_selected) ? "station" : "station selected";
        
            $('<div class="'+html_class+'" style="top:'+station.y+'px;left:'+station.x+'px" data-id="'+id+'">'+station.html+'</div>').appendTo("#metromap-map");
        });
    });
}

$(document).on('keydown', function(e) { if(e.keyCode==27) metromapHide(); });
$(document).on('click', '#metromap-bg', function() { return metromapHide(); });

$(document).on('click', '#metromap-map .station', function()
{
    $(this).toggleClass('selected');

    metromap_selected.push($(this).attr('data-id'));

    metromapSync();
    
    return false;
});


<div id="metromap-bg"></div>
<div id="metromap-links">
	<p class="lines">
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-1');" class="line-1"><span>1</span>Сокольническая</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-2');" class="line-2"><span>2</span>Замоскворецкая</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-3');" class="line-3"><span>3</span>Арбатско-Покровская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-4');" class="line-4"><span>4</span>Филевская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-5');" class="line-5"><span>5</span>Кольцевая</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-6');" class="line-6"><span>6</span>Калужско-Рижская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-7');" class="line-7"><span>7</span>Таганско-Краснопресненская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-8');" class="line-8"><span>8</span>Калининская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-8a');" class="line-8a"><span>8A</span>Солнцевская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-9');" class="line-9"><span>9</span>Серпуховско-Тимирязевская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-10');" class="line-10"><span>10</span>Люблинско-Дмитровская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-11');" class="line-11"><span>11</span>Третий пересадочный контур</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-11a');" class="line-11a"><span>11A</span>Каховская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-12');" class="line-12"><span>12</span>Бутовская</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-13');" class="line-13"><span>13</span>Монорельс</a>
		<a href="#" onclick="return metromapGroup('line-14');" class="line-14"><span>14</span>МЦК</a>
	</p>
	<p class="group-sel"><a href="#" onclick="return metromapGroup('ring-inside');">внутри</a> <b><i>Садовое</i></b> <a href="#" onclick="return metromapGroup('ring-outside');">снаружи</a></p>
	<p class="group-sel"><a href="#" onclick="return metromapGroup('ttk-inside');">внутри</a> <b><i>ТТК</i></b> <a href="#" onclick="return metromapGroup('ttk-outside');">снаружи</a></p>
	<p class="group-sel"><a href="#" onclick="return metromapGroup('mkad-inside');">внутри</a> <b><i>МКАД</i></b> <a href="#" onclick="return metromapGroup('mkad-outside');">снаружи</a></p>
	<div id="metromap-loader"></div>
	<p class="group-cntrls">
		
		<a href="#" onclick="return metromapHide();"><b>Закрыть</b></a>
		<a href="#" onclick="return metromapClear();">Очистить</a>
		<a href="#" onclick="return metromapHide();"><b>Готово</b></a>
		<span>Выбрано: <b id="metromap-count">0</b></span>
	</p>
</div>


<script type="text/javascript">
		var metromap_selected = [];
		metromapInit('/lib/metromap/inc.php');
		function _metromapVisual()
		{
			$("#metromap-cont").html('');

			$.each(metromap_selected, function(k,id)
			{
			    $("<input type='hidden' name='object_metro[]' value='"+id+"' /><span>"+metromap_stations[id].name+"</span>").appendTo("#metromap-cont");
			});
		}
	</script>

	<div id="metromap"></div>  

	<p class="metromap-a-line">
		<a href="#" onclick="return metromapShow();">Выбрать на карте метро</a>
		<a href="#" onclick="return metromapClear();" id="metromap-clear">Очистить список</a>
	</p>
	<p id="metromap-cont"></p>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2020, 07:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

diohoho,
не могу помочь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2020, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diohoho Посмотреть профиль Найти все сообщения от diohoho
 
Регистрация: 02.11.2020
Сообщений: 13

Ошибся немного это javascript , не jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить JQuery плагин для разделения UL на равные списки ozoro jQuery 12 25.10.2019 17:37
Выделение выбранного пункта _marisha Общие вопросы Javascript 5 25.05.2018 13:07
Вывод выбранного пункта меню ul Schokk Элементы интерфейса 6 03.03.2015 18:11
Подставить значение в action="" в зависимости от выбранного пункта select nkl Элементы интерфейса 2 13.05.2013 14:06
Меню с запоминанием выбранного пункта OlegALL Элементы интерфейса 9 27.12.2010 20:00