Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2020, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

сохранить позицию ползунка
Добрый вечер! Есть меню в моб. версии, реализовано с горизонтальной прокруткой. Подскажите как сохранить положение ползунка, когда нажал на пункт меню идет перезагрузка, и весь список, соответственно, сместился влево. Хотелось бы что бы активный пункт был в поле видимости...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2020, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
ждите телепатов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2020, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

рони, тс хочет, я почти уверен, чтобы scrollLeft блока менюшки при перезагрузке страницы не сбрасывался в 0.

upd.
Сообщение от face2005
Подскажите как сохранить положение ползунка
Слушайте событие scroll нужного вам блока и при изменении свойства scrollLeft элемента записывайте его куда-нибудь (например в localStorage). Не забудьте про throttling, событие scroll может повторять несколько сотен раз в секунду, нет надобности его постоянно перезаписывать.
При загрузке страницы читайте записанное значение и изменяйте значение скролла блока на прочитанное.

Последний раз редактировалось Nexus, 18.11.2020 в 21:22.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как расширение VidIQ определяет позицию видеоролика в поиске? mik888em Javascript под браузер 0 30.09.2020 23:20
Выделить, сохранить выделение, и восстановить его SiriusED Javascript под браузер 3 10.10.2017 23:52
Сохранить в текстовый файл victor_as Javascript под браузер 1 24.03.2014 05:19
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28