Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2021, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

Как обратиться к элементу в этой же форме
Добрый день, суть такая, на странице много форм, я хочу использовать рекапчу v.3, задача когда я кликаю по любому input или textarea, в этой же форме в конце есть поле
<input type="hidden" name="g_recaptcha_response">
и вот в него пишется value.
Сейчас работает, но пишется в первый попавшейся <input type="hidden" name="g_recaptcha_response">, а не тот в форме которого я кликаю на input или textarea.

$('body').on('click','form input, form textarea', function() {    
	grecaptcha.ready(function() {
		grecaptcha.execute('6LfX6mIaAAAAAI2aZsx-LfSvI27_NrHa-OCMK3mM').then(
			function(token) {
				$('form input[name="g_recaptcha_response"]').val(token);
			}
		);
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2021, 17:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Leon2110,
$('body').on('click','form input, form textarea', function() {
    let form = this.form;
    grecaptcha.ready(function() {
        grecaptcha.execute('6LfX6mIaAAAAAI2aZsx-LfSvI27_NrHa-OCMK3mM').then(
            function(token) {
                $('input[name="g_recaptcha_response"]', form).val(token);
            }
        );
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2021, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

рони, ее спасибо, то что нужно, работает как надо))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить заполненность полей в пошаговой форме? adash Элементы интерфейса 29 31.08.2018 14:15
Как сделать клик по элементу только один раз в день Alexodiy Events/DOM/Window 7 19.01.2018 15:23
Как применить свойства css к соседнему элементу thrifty (X)HTML/CSS 2 10.01.2018 17:01
Как обратиться к элементу по ID через переменную? pashin76 jQuery 2 07.03.2014 19:51
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18