Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2021, 21:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

autocomplete в клонированном input
добрый вечер,задача сделать табличку заполняемую товарами
реализовано инпутами
<div class="row">
     <div class="col-md-7 m-0">
        <input type="text" class="form-control t-name" name="t-name[0]">
      </div>
      <div class="col-md-1">
        <input type="text" class="form-control t-cost" name="t-cost[0]">
      </div>
      <div class="col-md-1">
        <input type="text" class="form-control t-price" name="t-price[0]">
      </div>
      <div class="col-md-1">
        <input type="text" class="form-control t-count" name="t-count[0]">
      </div>
      <div class="col-md-1">
        <input type="text" readonly="true" class="form-control t-sum" name="t-sum[0]">
      </div>
      <div class="col-md-1">
        <i class="delete"></i>
      </div>
</div>

алгоритм такой: начинаю вводить название товара (.t-name) автокомплитом подтягиваются данные из БД, выбираю заполняются prise и сost
в первом рядке этовсе замечательно работает, но после заполнения первого ряда клонирую его
var newRow=lastRow.clone(true);

          newRow.find('input').each(function(){
                var oldName=$(this).attr('name');
                var newName=oldName.replace(/(\d+)/,(match, d)=>+d+1);
                $(this).val('').attr('name',newName);
            })     
          
          lastRow.after(newRow);

новый ряд появляется, но автокомплит на нем не работает ((
.clone(true);

ведь должно копировать и все обработчики событий или я не правильно понял документацию по jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2021, 22:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Yurik,
ставьте обработку oninput на то что есть всегда, а не на элементы ввода.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2021, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Yurik,
ставьте обработку oninput на то что есть всегда, а не на элементы ввода.
не понял, у меня динамичемки добавляются строки, куда там oninput прилепить, чет туплю под вечер...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2021, 22:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Yurik,
на родителя блоков <div class="row">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 23:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

https://stackoverflow.com/questions/...lete-and-clone
благодаря этому вопросответу и направлению заданному рони проблема решена, всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить текст в поле input и записать его в value? firsmember Элементы интерфейса 26 17.04.2022 19:33
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Автодополнение в input, типа autocomplete, но не совсем это. zero_mod jQuery 1 19.11.2010 13:04
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55