Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2021, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Слайдер не догружает блоки
Добрый день! Я использую плагин swiper для слайдера ленивой загрузки но если должно выводит 5 блоков выводит 3 хотя у меня указано 5 в настройке но иногда выводит 5 в чем может быть проблема ?

Должно быть так

А выводит так

Сам сайт http://a0532125.xsph.ru/multipage/fi...bootstrap.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2021, 13:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Giorgi,
categorySlider.js
$(document).ready(

заменить на
$(window).on("load",

не поможет, тогда
тогда добавить после скрипта
window.setTimeout(_ => $(window).resize(), 300)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2021, 21:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

также делает я указал размеры блоков тоже не идеально но лучше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы блоки появлялись вместо уже существующих? Lefseq Общие вопросы Javascript 15 18.07.2020 14:07
вкладки и слайдер slicks ildar94 Элементы интерфейса 6 16.01.2018 15:29
Как поместить слайдер в модальное окно? ИщуПомощь Элементы интерфейса 2 24.08.2017 20:27
Слайдер БЛОКИ на одной странице. roswebsoft Events/DOM/Window 3 12.10.2015 16:05
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19