Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2021, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shake Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shake
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2

Проблема с динамической загрузкой svg изображений
Добрый день! Делаю интерактивную карту на основе изображения svg. Загружаю svg следующим образом:

$(window).on('load', function(){ 
var object = document.getElementById("svg-map");
var svgDocument = object.contentDocument;
var path_elem = svgDocument.getElementsByTagName("path");
............


Затем по клику на определенной области изображение меняется на другой svg файл. При помощи:

$("#svg-map").attr("data", "img/"+ $(this).attr("id") +".svg");


После клика по кнопке "Назад" должно загрузиться прежнее изображение, делаю тоже через смену атрибута "data", загружается успешно, но после этого не меняются стили областей и не работает событие click по участкам изображения.

Не пойму в чем проблема, буду благодарен любой подсказке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2021, 02:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Shake
Загружаю svg следующим образом:
$(window).on('load', function(){
А что там тогда window написано, а не svg?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2021, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shake Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shake
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2

Спасибо большое, разобрался. Просто считал, что window будет показывать загрузку всех элементов страницы, включая svg.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с загрузкой файлов на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 7 27.08.2011 01:49
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
проблема с загрузкой avi(видео) файлов из интернета черезIE мистер смит Internet Explorer 2 20.07.2010 01:51
SVG, проблема с ногтями на больших пальцах kostik423 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 12.06.2010 11:17
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13