Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 23:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Получить id элемента, вызвавшего событие.
Подскажите, как получить id элемента, вызвавшего событие. Щелчок идёт по элементам .fav.
$( document ).ready( function() {
	$( '.fav' ).toggle(
		function(event) {
			id_pr = ???;
			$(event.target).attr('src','{{ media }}/pics/fav1.png');
			
		},
		function(event) {
			id_pr = ???;
			$(event.target).attr('src','{{ media }}/pics/fav0.png'); 
		}
	);
});

Вот кусок вёрстки:
<div class="line">
	<div >
		<img src="/pics/fav0.png" id="303" class="fav" align="right" alt="Добавить в избранное" border="0" height="16" width="16"/>
	</div>
	<div class="clr"></div>
</div>
<div class="line">
	<div >
		<img src="/pics/fav0.png" id="306" class="fav" align="right" alt="Добавить в избранное" border="0" height="16" width="16"/>
	</div>
	<div class="clr"></div>
</div>
<div class="line">
	<div >
		<img src="/pics/fav0.png" id="307" class="fav" align="right" alt="Добавить в избранное" border="0" height="16" width="16"/>
	</div>
	<div class="clr"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 00:18
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Скорее всего,
id_pr = this.id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 10:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Отловить событие изменения элемента pavl Events/DOM/Window 13 13.04.2009 14:00
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13